Hermann -Josef Grevener Heinz - Werner Fassel
Ehrenmitglieder
Zwei neue Ehrenmitglieder auf dem Schützenfest 2019 ernannt. Zwei “altgediente Schützen” , Hermann - Josef Grevener und Heinz - Werner Fassel , wurden für ihre Verdienste um den Schützenverein zu Ehrenmitgliedern ernannt. Beide sind über 50 Jahre Mitglied des Schützenvereins und hatten dort auch verschiedene Ämter inne. Hermann Josef Grevener, war unser Leutnant,Fahnenträger Schützenkönig und Kaiser. Heinz - Werner Fassel, war 19 Jahre Adjutant des Schützenmeisters, Waffenmeister im Vorstand und Festausschussmitglied. Beide waren, bzw. sind, Schießsportlich aktiv. Der Vorstand war der Meinung, diese Schützen bringen alles mit was eine Ernennung zum Ehrenmitglied benötigt.
Hermann- Josef und Marlene Grevener Sonja und Heinz -Werner Fassel
Fotos: Paul Jung, Honneroth
Ehrenmitglieder seit 1961
Ehrenschützenmeister: Alfons Hellinghausen Manfred Grollius Kurt Höller