Sponsoren-Tafel Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass der Schützenverein weiter gestärkt und die Vereinsjugend gefördert wird. Aus eigener Kraft wären die vielfältigen Vereinsaktivitäten der vergangenen Jahre nicht möglich gewesen. An dieser Stelle sagen wir allen Partnern und Förderern des Schützenvereins unseren herzlichsten Dank. -Ohne diese Unterstützung wäre vieles im Schützenverein so nicht möglich! - Ab sofort ziert eine Sponsorentafel den Festplatz am Schützenhaus. Für die Idee und die fachgerechte Montage, danken wir unserem Vereinsmitglied Torsten Klein. Weitere Flächen sind vorhanden, interessierte Firmen können sich unter: melden.