Seniorenfeier beim SV Leuzbach-Bergenhausen e.v Traditionsgemäß laden die Frauen des SV Leuzbach-Bergenhausen im November eines jeden Jahres zur Seniorenfeier ins Schützenhaus ein. Das war auch in diesem Jahr wieder so. Zahlreiche Senioren des Vereines sowie der Ortsteile Leuzbach und Bergenhausen waren der Einladung gefolgt. Gegen 15.00 Uhr begrüßte der 1.Vorsitzende Guido Böing, im vollbesetzten Schützenhaus, die Gäste; unter ihnen auch unser Königspaar Frank I. und Rosi (Euteneuer). An diesem Nachmittag wurden noch zwei Ehrungen von zwei langjährigen Vereinsmitgliedern nachgeholt. Diese waren Helmut Peters für 40 Jahre und Ernst Bahlo für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit. Im Anschluss wurde, bei Kaffee und Kuchen, so manche Anekdote fällig. Schnell waren ein paar schöne Stunden vergangen und beim Heimweg waren sich alle einig: es war wieder ein schöner Nachmittag. An dieser Stelle auch ein Dankeschön an alle Helfer, die für Einladung, Kuchen und Hilfe an diesem Tag bereit waren.