Kids Cup 2022 Bedingt durch einen Geburtstag und damit dass unsere Jugendleiterin anderweitig verpflichtet war fuhren zwei unserer Kids ,Lina und Tom Weßler, mit Christa zum Kids Cup nach Koblenz. Die erste Teilnahme an diesem Tag war das Lichtgewehr- und Lichtpistolenschießen. Jeder in seiner Altersklasse. Danach probierten wir etwas ganz neues aus – Das Blasrohrschießen - Hierbei erhielt jeder ein separates Mundstück, dass auf das vorhandene Rohr aufgesteckt wurde. Dann wurden 3 Pfeile als Probe geschossen. Danach kam es zum Wettkampfmodus. Hierbei schossen jeweils der 1 und der 3 Stand seine drei Pfeile ab; dann der 2 und der 4; danach wieder der 1 und der 3 und dann wieder Nummer 2 und 4. Nach diesem Highlight folgte noch ein Pacourlauf, Memory und Puzzle auf Zeit und ein Wurfspiel. Als Zwischenbeschäftigung konnte am Kicker , Tischtennis oder an der Wii gespielt werden oder man konnte malen. Auch die Verpflegung war gesichert. Somit wurde der Tag nicht langweilig. Gegen 17 Uhr erfolgte dann die Siegerehrung. Hierzu reiste das Maskottchen „Rheini“ des RSB an und jeder Teilnehmer konnte nach dem Empfang von Urkunde und ggf. Medaille, ein Foto mit Rheini machen. Sieger in seiner Klasse mit der Pistole wurde Tom Weßler. Lina Weßler belegte in ihrer Altersklasse den 4.Platz. Den Abschluss bildete ein gemeinsames Foto vor dem Schützenhaus des SV Koblenz-Asterstein. Gegen 18.30 Uhr erreichten wir dann wieder Leuzbach. Ein schöner Kids Cup war vorbei und im nächsten Jahr starten wir wieder.