Vogelstandprojekt erfolgreich beendet Liebe Vereinsmitglieder des SV Leuzbach-Bergenhausen, Pünktlich zu unserem eigenen Schützenfest an P fi ngsten haben wir es gescha fft : Das „Vogelstandprojekt“ ist erfolgreich beendet worden. Wir haben die schri ft liche Genehmigung, dass wir unseren neuen Vogelstand zu unserem Königsschießen an P fi ngstmontag, den 6.6.2022 betreiben dürfen. Auch das Crowdfunding konnten wir Anfang diesen Monats mit einer stolzen Summe von €5270 abschließen. Im Namen des Vorstands möchten wir uns bei allen Beteiligten aus vollem Herzen bedanken. Danke für diejenigen die gespendet haben, Spenden eingesammelt haben und dann umso wich ti ger, dass Projekt und den Vogelstand neu errichtet haben. Ohne die uneigennützige Unterstützung aller, wäre dieses Projekt nicht abzuschließen gewesen. Nochmals: Ein riesiger Dank an alle, welche uns hierbei unterstützt haben. Auch die Westerwald hat unser Projekt mit einem Co-Funding-Betrag in Höhe von €3000, der in dem obigen Betrag enthalten sind, unterstützt. Hierfür waren wir mit einer kleinen Abordnung zu Scheckübergabe in der Westerwaldbank.